2016年2月25日    
01:头版
 
主办:徐州市肿瘤医院(原三院) 江苏大学附属徐州医院  急救热线:(0516)85538695
 
返回主页
字体: 放大 默认 缩小

我院与供应商签订2016年购销廉洁协议

2016-02-25

  2月20日下午,我院在三楼会议室举办了2016年购销廉洁协议签字仪式,相关职能科室负责人和药品、耗材、设备供应商代表共计40余人出席了会议。会议由院纪委副书记索艳艳同志主持,党委副书记程言安同志做了重要指示,并代表医院党委与供应商代表现场签订了《购销廉洁协议》。

  程言安副书记在肯定了医院和各供货企业对人民健康做出贡献的同时,也指出了要进一步提升形象、规范购销行为、推进反腐工作的重要性和紧迫性,他强调,采取购销双方签订廉洁协议的形式,可以在一定程度上从源头上纠正购销和使用中的不正之风,在一定程度上解决群众看病难、看病贵的问题。此次购销廉洁协议,对双方购销程序、廉政责任、违反廉洁协议的惩处办法等内容都进行了明确规定,这将有助于对购销和使用过程中容易滋生腐败现象的环节进行监督和约束,医院纪委也会加强这方面的监督和管理,预防职务犯罪行为发生。他要求各供应商守法经营,诚信经营,坚决抵制各种不正之风,以质量价格为竞争优势,努力为医院提供物美价廉的合格、优质产品。维护医疗行业形象,实现经济效益和社会责任双重收获,创造医院和供应商双赢的局面。

  部分供应商代表做了发言,对医院的举措表示坚决支持,并表示坚决履行《购销廉洁协议》的义务,愿与医院一起共同营造和谐、规范的购销环境。

  协议签订后,索艳艳同志又宣读了近年医药、耗材购销方面被查处的相关案例,对供应商代表和职能部门人员进行了一次警示教育,教育大家把反腐败思想时刻印在心上,放在脑中,不怀侥幸心理,踏实工作,不行贿、不受贿、不索贿,不收受回扣、提成,继续保持我院购销环节的廉洁性。

  文/行风办

字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2010 徐州市肿瘤医院(徐州四医) 版权所有
本报地址:徐州市环城路131号
预约电话:85538166   网址:www.xzzlyy.com