第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:学党史 悟思想 办实事 开新局
 第05版:综合
 第06版:坚决打赢疫情防控阻击战
 第07版:焦点
 第08版:金融
   2021年8月20日 放大 缩小 默认
鼓楼区铜沛街道纪工委
精准监督核酸检测工作


本报讯(徐报融媒记者 宋新 通讯员 蔡文冉)在近日举行的全员核酸检测应急演练中,铜沛街道纪工委精准监督,督促各工作组严格落实防疫监督责任,确保全街道核酸检测工作有序进行。

8月15日晚,铜沛街道召开分析研判现场会议,连夜组建21个核酸检测点,并成立领导小组,细化责任分工,压实各部门、各社区防疫主体责任,进一步调整和规范检测流程。8月16日上午,铜沛街道全员出动,一拉即响,在辖区内全面进行宣传发动、迅速组织、后勤保障等措施。

铜沛街道纪工委工作人员对多个核酸检测点进行全程实地监督,从场地点位、物资准备、人员安排、秩序维护、特殊群体保障等各方面及时提出调整建议,不断优化流程。

为解决现场工作组人手不足的问题,铜沛街道纪工委全体工作人员积极投身核酸检测工作中,对没有登记在册的非辖区人员或不会使用手机查询“两码”的人员,一对一耐心指导。同时,严格控制进场检测人员数量,提醒群众保持距离、有序排队等,切实助力核酸检测工作。

下一步,铜沛街道纪工委将持续跟踪做好监督检查工作,推进全街道以更高标准、更严要求、更实作风、更强力度,全力做好疫情防控各项工作,为辖区居民筑牢防疫屏障。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。