第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:奋斗百年路 启航新征程
 第04版:民生
 第05版:焦点
 第06版:思想周刊
 第07版:思想周刊
 第08版:专题
   2021年7月6日 放大 缩小 默认

徐州全力打造 数字经济发展新高地


信息技术革命日新月异,数字经济发展浪潮奔涌。从2017年首次写入政府工作报告,“数字经济”一词已经四次写入政府工作报告,从最初的“促进数字经济加快成长”,到“壮大数字经济”,再到“打造数字经济新优势”。数字经济已经飞速成长为我国经济发展的关键引擎和推动高质量发展的新优势。

近年来,徐州全力推进数字经济建设,让数字赋能产业创新转型、智慧城市建设、公共服务升级和治理能力提升。数字城市建设的生动场景,在徐州一步步得到实现。一场场数字之约,一次次智慧对话,我们看见数字化生活的酷炫场景,听到数字化转型的铿锵足音,展望数字化发展的广袤未来。那么,徐州在数字经济发展上进行了怎样的探索、取得了怎样的成果、下一步将如何发力?本期《思想周刊》为您解读。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。