第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:奋斗百年路 启航新征程
 第04版:民生
 第05版:焦点
 第06版:思想周刊
 第07版:思想周刊
 第08版:专题
   2021年7月6日 放大 缩小 默认

秦洪互通立交 雄姿初现


经过一年多的施工,徐州市区唯一一条拥有12条匝道的全向互通立交——秦洪互通立交已雄姿初现。“预计7月底前,秦洪立交主体工程就将完成,8月底前金港路段高架主线主体结构也将完成,今年年底前,徐韩快速路主线即可具备通车条件。”7月5日,负责施工的无锡交建徐韩快速路工程项目部工作人员告诉记者,该工程将新建8条互通匝道桥接入现状立交,与现有的4条互通匝道桥组成全向互通立交。

徐报融媒记者 龚严巍 刘冰 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。