第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:奋斗百年路 启航新征程
 第05版:健康徐州
 第06版:奋斗百年路 启航新征程
 第07版:民生
 第08版:民生
   2021年6月18日 放大 缩小 默认

市儿童医院组织参观廉政教育基地


本报讯(通讯员 李昭凝)为进一步增强从业人员廉洁自律意识,提升拒腐防变的能力,日前,市儿童医院组织党员干部实地参观了铜山区廉政教育中心。医院班子成员、职能科室主任及副主任、重点岗位负责人、院属13个党支部书记与纪检委员,以及纪检监察室工作人员共60余人参加了此次活动。

大家在讲解员的引导下,依次参观了“腐之诫”“诱之源”“廉之光”“行之道”等四幕廉政展厅,一张张展板、一句句忏悔、一声声告诫,让参观人员的内心受到了强烈震撼。随后,大家观看了典型案例教育片,深刻认识了贪欲之害、不廉之果。

参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,是一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,将以案为鉴,时刻保持清醒头脑,常思贪欲之害、常怀律己之心,珍惜生活、守住底线,做到警钟长鸣。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。