第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:奋斗百年路 启航新征程
 第05版:健康徐州
 第06版:奋斗百年路 启航新征程
 第07版:民生
 第08版:民生
2021年6月18日 放大 缩小 默认

市一院柔性引进 江苏省人民医院泌尿外科专家团队


本报讯(通讯员 孙方浩 王达腾)日前,市一院柔性引进人才——王增军教授来院指导交流。在泌尿外科病区,王增军教授以《文化传承与科室发展》为题作学术讲座,之后,对疑难病例进行教学查房,并在手术室内完成了一例高难度腹腔镜前列腺癌根治手术。

据了解,柔性引进王增军教授专家团队,将助力市一院进一步提升综合实力,推动泌尿外科在学科建设、科研教学、人才培养、人才引进、新技术应用等方面高质量发展,加快省级临床重点专科建设的步伐。今后,王增军教授专家团队将通过来院会诊、查房、手术等形式,提升学科发展,服务百姓健康。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。