第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:奋斗百年路 启航新征程
 第05版:健康徐州
 第06版:奋斗百年路 启航新征程
 第07版:民生
 第08版:民生
   2021年6月18日 放大 缩小 默认

以“小平安”累积“大稳定”
市领导开展“百团进百万企业千万员工”安全生产专题宣讲


本报讯(徐报融媒记者 马国明)6月15日下午,副市长王巧全在铜山区铜山街道樵村社区,开展了“百团进百万企业千万员工”安全生产专题宣讲活动。

王巧全一行深入宝泰房产玫瑰路店和樵村社区群租房进行调研,观看了安全生产警示教育片。在随后的宣讲中,王巧全全面分析了当前全市安全生产工作面临的形势和任务,并对抓好群租房安全管理进行了再强调再部署。

王巧全指出,要全力做好企业安全生产风险报告,加快推动安全生产标准化建设,扎实开展安全生产专项整治;要认真贯彻新修订的《安全生产法》,让“人民至上、生命至上”的理念内化于心、外化于行;要统筹集中整治与长效建设,不断提升群租房本质安全水平,以一个个企业、一个个领域的“小平安”累积徐州全域的“大稳定”。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。