第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:奋斗百年路 启航新征程
 第05版:健康徐州
 第06版:奋斗百年路 启航新征程
 第07版:民生
 第08版:民生
   2021年6月18日 放大 缩小 默认

提升纳税服务水平 助力优化营商环境
市人大开展集中视察评议


本报讯(徐报融媒记者 董晓) 6月16日,市人大常委会就优化我市营商环境建设工作对徐州市税务局进行了集中视察评议。市人大常委会副主任束志明,副市长李燕、王巧全参加活动。

视察组一行实地视察了解放北路办税服务厅,现场听取相关情况汇报,并召开了座谈会,听取市税务局相关工作情况报告。会上,部分人大代表积极建言献策,并针对汇报内容进行了现场提问与测评。

束志明表示,优化营商环境是事关高质量发展全局的战略性安排。要统一思想、提高认识,切实将市委部署、人大监督、对标对表贯穿于优化营商环境工作评议的全过程。要摆正主动服务意识,做实放管服工作,完成好量化指标,持续提升办税缴费服务水平与税收治理水平,为我市建设全国一流营商环境,打造全国营商环境样板城市贡献力量。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。