第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:奋斗百年路 启航新征程
 第05版:健康徐州
 第06版:奋斗百年路 启航新征程
 第07版:民生
 第08版:民生
2021年6月18日 放大 缩小 默认

聚焦短板强化整治 营造良好社会环境
全市深化拓展新时代文明实践中心建设暨文明城市创建工作例会召开 徐东海参加


本报讯(徐报融媒记者 尹思源)6月16日,市创建办组织召开全市深化拓展新时代文明实践中心建设暨文明城市创建工作例会。市委常委、宣传部部长徐东海参加活动。

徐东海强调,要深化新时代文明实践中心建设工作,切实提高政治站位,强化系统思维,发扬首创精神,突出效果导向,进一步强化组织领导,凝聚工作合力,开展探索实践,切实满足群众需求,以更强使命担当持续推进我市新时代文明实践中心建设走在全省全国前列。要积极探索系统性破解文明创建难点的有效措施,用最新标准、最严要求指导创建工作,推动全市文明城市创建工作常态长效、走深走实,为庆祝建党100周年营造浓厚社会氛围。要狠抓诚信缺失突出问题专项治理工作的推进落实,构建长效机制,加强督查推进,努力打造不敢失信、不能失信、不愿失信的社会环境。

会前,徐东海一行先后来到泉山区奎南小区、管道社区,云龙区汉风街道蝶梦社区党群服务中心,实地查看飞线充电整治、充电设施安装和新时代文明实践站建设等情况。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。