第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:奋斗百年路 启航新征程
 第04版:重点
 第05版:徐州警方
 第06版:关注
 第07版:民生
 第08版:民生
   2021年6月17日 放大 缩小 默认

水稻插秧正当时


6月16日,在铜山区棠张镇跃进村利民农机专业合作社示范基地,插秧机在稻田里往返穿梭,地头的农民在传送、码放秧盘,一派忙碌的耕种景象。仅仅10分钟,一亩田里就栽满了绿油油的秧苗,现代高效的农机作业,着实让村民省力省时。据介绍,棠张镇有8000余亩水稻,共组织插秧机120余台,机械插秧面积超过95%,预计将用5天时间全部完成插秧任务。 徐报融媒记者 陈艳 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。