第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:奋斗百年路 启航新征程
 第04版:重点
 第05版:奋斗百年路 启航新征程
 第06版:民生
 第07版:民生
 第08版:放鹤亭
   2021年6月16日 放大 缩小 默认

学习教育走深走实 主题宣传更加高昂
市委党史学教办主任会议暨庆祝建党百年宣传工作会议召开 徐东海出席并讲话


本报讯(徐报融媒记者 尹思源)6月15日,市委党史学习教育领导小组办公室主任第五次会议暨庆祝中国共产党成立100周年宣传工作专题会议召开,市委常委、宣传部部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任徐东海出席会议并讲话。

徐东海强调,要深入抓好“学懂弄通做实新思想”这个根本任务,充分用好用活本土红色资源这个重要依托,始终站稳维护人民群众根本利益这个落脚点,扎实抓好“四史”学习教育这个关键,推动党史学习教育走深走实、走在前列。各巡回指导组要切实履行责任,强化督导实效,以过硬作风指导推动各地各单位高标准高质量完成党史学习教育各项任务。建党百年宣传工作要坚持不懈抓好新思想学习宣传贯彻,全力以赴推进重大活动组织筹备,更强声势做好建党百年宣传报道,广泛深入开展群众性宣传教育活动,集中力量抓好重大主题文艺创作,坚决扛起意识形态工作责任制,高标准做好庆祝建党百年宣传工作,为党的百年华诞增光添彩、贡献力量。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。