第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:奋斗百年路 启航新征程
 第04版:生态周刊
 第05版:重点
 第06版:关注
 第07版:关注
 第08版:专题
2021年6月7日 放大 缩小 默认

提振发展信心 增强企业活力
民营企业新格局大讲堂举行 毕于瑞主持并讲话


本报讯(徐报融媒记者 王岩)6月3日,民营企业新格局大讲堂举行,持续深化我市民营企业家思想政治引领和能力建设,提振发展信心,增强企业活力和创造力。市委常委、市委统战部部长毕于瑞主持并讲话。

大讲堂上,江苏师范大学党委书记华桂宏,市科技局党组书记、局长梁伟为大家授课,从什么是创新型企业、如何提升企业创新力等方面做了系统讲解,深入浅出,干货满满。

毕于瑞指出,本次培训既是助推民营企业创新发展、促进民营经济高质量发展的客观需要,也是培养优秀民营经济代表人士、促进民营经济人士健康成长的具体举措。希望大家能够专心致志听、结合实际学、带着问题学,力求学有所得、学有所悟。广大民营企业要立足当前实际,理清发展思路,注重科技创新。统战系统要全力为民营企业做好服务,帮助其解放思想、开拓眼界、提高格局;要发挥科技联络员的作用,与企业多沟通,将企业的需求带回来、解决好;要持续推进民营企业家培训等系列活动。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。