第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:践行嘱托“开新局” 两高两强“铸样板”
 第05版:城市管理
 第06版:奋斗百年路 启航新征程
 第07版:民生
 第08版:公告
 第09版:开发区特刊
 第10版:大运之河
 第12版:民生
   2021年5月27日 放大 缩小 默认

抓实工作举措 确保教育整顿取得实效
省政法队伍教育整顿驻点指导组到贾汪开展专题调研


本报讯(徐报融媒记者 蒋新会)5月20日,省政法队伍教育整顿驻点指导组副组长平立伟带队赴贾汪开展教育整顿查纠整改环节工作专题调研。

平立伟一行通过查阅台账、听取汇报等方式,对贾汪区推进政法队伍教育整顿工作情况进行了详细了解。在听取了贾汪区政法队伍教育整顿工作汇报后,平立伟认为贾汪区推进政法队伍教育整顿工作措施实、成效显、亮点多,在为群众办实事等工作中体现了政法特色。

对于下一步工作,平立伟强调,思想上要再发动,不断提升对政法队伍教育整顿工作的认识,坚持把学习教育贯穿教育整顿工作的各个阶段;查纠上要再深化,抓实查纠整改工作举措,扎扎实实把工作做深、做细、做实;查办上要再发力,加快现有线索的查办,不断拓宽线索来源,加强部门联动,形成工作合力;整治上要再攻坚,组织开展专项整治行动,推动专项整治与为群众办实事相结合,切实提高群众的获得感、幸福感、安全感;亮点上要再挖掘,整理、归纳教育整顿工作中整体性、系统性的亮点举措、特色做法,努力形成品牌效应;成效上要再检验,把庆祝建党100周年安保维稳等工作作为检验教育整顿成效的重要标准,确保政法队伍教育整顿取得实效。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。