第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:践行嘱托“开新局” 两高两强“铸样板”
 第05版:城市管理
 第06版:奋斗百年路 启航新征程
 第07版:民生
 第08版:公告
 第09版:开发区特刊
 第10版:大运之河
 第12版:民生
   2021年5月27日 放大 缩小 默认

耕读传家千载梦 乡村振兴百年心
第11届徐州农民读书节暨古邳镇文化艺术中心揭牌仪式在睢宁举行 徐东海出席


本报讯(徐报融媒记者 刘作霖)5月25日,以“耕读传家千载梦 乡村振兴百年心”为主题的第11届徐州农民读书节暨古邳镇文化艺术中心揭牌仪式在睢宁县古邳镇举行。市委常委、宣传部部长、市全民阅读活动领导小组执行组长徐东海与农村优秀党员代表、优秀大学生志愿者代表、优秀阅读推广人等共同启动第11届徐州农民读书节。

启动仪式前,与会人员参观了鲤鱼山庄农家书屋、农业专业合作社、古邳镇博物馆、圯桥书房等处。在鲤鱼山庄农家书屋调研时,徐东海指出,各地各相关部门要强化领导,围绕第11届徐州农民读书节主题,精心组织开展好各种活动;要创新方法,提升农民阅读指数的崭新路径;要营造氛围,引导广大农民在阅读中提升科学文化素养、道德文明素养;要加强宣传,让广大农民认识到阅读的益处,激发起广大农民投身阅读的积极性,为乡村全面振兴注入强劲动能。

启动仪式上,与会人员一同观看了“耕读传家 百年初心”主题演出,徐州市全民阅读活动领导小组办公室向睢宁县捐赠图书。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。