第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:践行嘱托“开新局” 两高两强“铸样板”
 第05版:城市管理
 第06版:奋斗百年路 启航新征程
 第07版:民生
 第08版:公告
 第09版:开发区特刊
 第10版:大运之河
 第12版:民生
2021年5月27日 放大 缩小 默认

全力抓好督查问题整改 推动科协事业全面发展
省科协系统深化改革督查组来徐督查 徐大勇参加


本报讯(徐报融媒记者 王岩)5月25日,省科协党组成员、副主席方胜昔率全省科协系统深化改革督查组来徐州开展专项督查,并召开深化改革专项督查(徐州)座谈会。市委副书记徐大勇参加活动。

会上,督查组听取了我市科协系统深化改革落实情况。近年来,我市高度重视科协系统改革工作,认真贯彻落实中国科协、省科协关于《科协系统深化改革实施方案》,积极围绕“四服务一加强”职能定位,着眼增强科协组织的政治性、先进性、群众性,在全省地级市中率先出台徐州市科协系统深化改革方案,并结合徐州实际积极推进全市科协系统各项改革任务。

徐大勇说,此次专项督查是今年全省省级督查检查考核的重要内容,也是对前期科协系统深化改革成效的一次集中检阅。徐州市将按照督查组反馈的意见,认真抓好深化和提升工作。要以强烈的紧迫感,切实抓好督查检查问题整改;以强烈的责任感,全力推动科协事业全面发展,为打造贯彻新发展理念区域样板、建设“强富美高”新徐州贡献科协力量。

省督查组充分肯定了徐州市科协系统深化改革中取得的成效,指出必须清醒认识科协系统深化改革工作中存在的问题,切实增强政治意识和大局意识,加大科协系统改革推进力度,将省委关于科协系统深化改革的各项部署要求全面落实到位。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。