第01版:头版
 第02版:践行嘱托“开新局” 两高两强“铸样板”
 第03版:奋斗百年路 启航新征程
 第04版:重点
 第05版:健康徐州
 第06版:徐州经济周刊
 第07版:民生
 第08版:专题
2021年5月18日 放大 缩小 默认

风筝节定制国潮风筝免费送
持身份证至莱商银行指定网点开卡即可领取


本报讯(徐报融媒记者 陈羿帆)5月22日至23日,江苏省风筝挑战赛暨第五届大龙湖风筝节即将在美丽的大龙湖畔拉开序幕,让市民以“筝”相会,放飞梦想,释放活力,饱览一场风筝的视觉盛宴。为让广大市民可以更好地体验风筝文化,感受春景魅力,作为协办单位,莱商银行徐州分行特别定制了一批汉风国潮风筝。在此次活动开始前,市民到该行指定网点免费开立一张银行卡,便可领取风筝节定制风筝一个。

最近两年,“国潮”这个词逐渐流行开来。有人说“国潮”就是很潮的中国品牌,也有人说“国潮”是带有中国特定元素的潮品。但在更多人看来,国潮以中国传统文化为基础,集腔调、时尚与格调于一身,是传统与现代的碰撞,更是东方美学的淋漓展现。

锦鲤自古被国人视为吉祥之物,寓意吉祥富泰。本次莱商银行徐州分行定制的国潮风筝将红色锦鲤、元宝等新国潮元素引入风筝的设计理念,让风筝体现出浓烈的中国风。如果你也热爱中国传统文化,如果你也乐于感受国潮氛围,那么赶快来免费领取国潮风筝吧,数量有限,先到先得!

作为我市首家进驻的外省股份制城市商业银行,莱商银行徐州分行在市各级政府的关怀指导下,在社会各界的大力支持下,牢牢把握“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位,秉承“服务成就品牌、创新推动发展、责任引领未来”的理念,坚持资智共融、真诚共赢,不断拓宽融资渠道、创新经营模式,致力于做“客户放心满意的银行”。

■领取方式:持身份证至莱商银行指定网点开卡(开卡免费,跨行跨地区取现免费)

开卡即可领取风筝节定制风筝,每人限领1个,数量有限,先到先得。

■领取时间:5月14日至5月21日9:00—16:00

■领取地点:

莱商银行指定网点 地址 咨询电话

徐州分行营业部 泉山区蓝湾商务港北区2号楼 83736709

铜山支行 铜山区北京路18号 83501789

泉山支行 徐州市二环西路43号 85616663

开发区支行 开发区泰隆商业街15号 87981552

鼓楼支行 中山北路222号风尚米兰沿街楼 83735020

贾汪支行 贾汪区府厚名门商业街1号楼101 87616052

解放路支行 解放路帝都大厦东侧1#-1 83829609

万达广场小微支行 云龙区民祥路54号楼1-04 83663011

彭城小微支行 泉山区中山北路29号国贸大厦一楼 83209350


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。