第01版:头版
 第02版:践行嘱托“开新局” 两高两强“铸样板”
 第03版:奋斗百年路 启航新征程
 第04版:重点
 第05版:健康徐州
 第06版:徐州经济周刊
 第07版:民生
 第08版:专题
   2021年5月18日 放大 缩小 默认

推进省级安全发展示范城市创建
沛县大屯街道动员群众积极参与


本报讯(徐报融媒记者 于珑 通讯员 武鹏)连日来,沛县大屯街道紧紧围绕“城市安全、美好生活”主题,全面开展省级安全发展示范城市创建宣传活动,动员全街道广大群众积极参与,投身创建行动,营造“全民关注安全,人人参与创建”的浓厚舆论氛围。

近期,大屯街道成立了以党工委书记、办事处主任牵头的安全发展示范城市创建工作领导小组,其他班子成员和分管领导为副组长,安监办、派出所、市场监管分局等职能单位负责人为成员。领导小组定期召开专题会议,结合街道实际研究制订创建工作节点计划,将创建工作分解到各个单位、村居社区,责任到人。

大屯街道副主任武鹏说,大屯街道召开了创建省安全发展示范城市工作部署会议,安排部署安全发展示范城市创建工作。同时,该街道定期召开创建工作调度会,确保按照进度有序推进安全发展示范城市创建工作。他们做好安全发展示范城市创建宣传活动预案,细化节点内容,充实宣传活动内涵,安排专人在大屯街道安全生产工作交流群发布创建文件、内容、方法步骤、要求、工作动态等信息。目前,在街道中心区、建筑围挡、公交站台、交通路口、公园围墙等制作公益广告宣传牌47块,投入资金5.2万元;利用沿街商铺电子屏等宣传载体,每天滚动播放宣传标语,对人员密集场所、重点区域进行了广泛的宣传。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。