第01版:头版
 第02版:践行嘱托“开新局” 两高两强“铸样板”
 第03版:奋斗百年路 启航新征程
 第04版:重点
 第05版:健康徐州
 第06版:徐州经济周刊
 第07版:民生
 第08版:专题
   2021年5月18日 放大 缩小 默认

健全现代化经济体系 推动行业高质量发展
全国煤炭行业交流会在徐举行


本报讯(徐报融媒记者 王正喜 通讯员 王瑾 孔文)5月13日至14日,全国煤炭行业庆祝建党100周年座谈会暨党建工作与生产经营深度融合交流会在徐矿集团举行。

全煤行业200余家企事业单位领导和相关负责人围绕党建与生产经营深度融合进行广泛交流。大家以此次座谈会为契机,把党史学习教育同庆祝中国共产党成立100周年系列活动相结合、同当前重点工作相结合,介绍各自如何用好红色资源、讲好红色故事、传承红色基因,为煤炭行业改革发展作贡献。

徐矿集团“实施党建五大工程、推动企业转型发展”等做法荣获煤炭行业“最佳案例”。四年来,徐矿坚持以“五满”理念为引领,实施党建“五大工程”,稳大局、破困局、开新局,走出了一条资源枯竭型企业转型重生的“徐矿之路”。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。