第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:践行嘱托“开新局” 两高两强“铸样板”
 第05版:奋斗百年路 启航新征程
 第06版:民生
 第07版:焦点
 第08版:专题
   2021年4月26日 放大 缩小 默认

从严从实抓好政法队伍教育整顿
市县两级教育整顿办主任会议召开 韩冬梅出席


  本报讯(徐报融媒记者 王彬)4月23日,我市召开市县两级教育整顿办主任会议,调度查纠整改环节工作开展情况,研究部署当前重点工作。市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿工作领导小组办公室主任韩冬梅,市中级人民法院院长花玉军出席会议。

  会上,市政法各单位、各县(市)区教育整顿办汇报了查纠整改环节工作进展情况及存在的问题。在听取汇报后,韩冬梅指出,要从严从实抓好下一阶段工作。一是要全面加强督导。各县(市)区要压实政治责任,成立督导组,采取“四不两直”的方式下沉“庭所队室”一线开展督导,实现全面覆盖。二是要加强条线指导。市委政法委、市政法各单位党组(党委)要坚持系统抓、抓系统,在抓好自身的同时,注重发挥条线指导作用,落实条线指导责任。三是要强化工作统筹。市县两级教育整顿办要发挥好统筹作用,推动形成全市“一盘棋”格局。扎实开展“我为群众办实事”实践活动。四是要坚持正面引导。加强舆论宣传工作,及时提炼总结经验做法,策划一批主题宣传活动,弘扬政法队伍正能量。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。