第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:重点
 第05版:奋斗百年路 启航新征程
 第06版:民生
 第07版:金融
 第08版:专题
   2021年4月23日 放大 缩小 默认

构建智慧消防 “泉”心为民
永安街道召开协商议事会议


  本报讯(徐报融媒记者 王瑜珩)为构建智慧消防,全力做好消防安全工作,4月19日下午,永安街道办事处在北村社区小广场召开协商议事会议,围绕“泉”心为民之“永安微消防,平安进万家”相关事宜进行协商探讨。

  自今年2月份以来,永安街道党工委、办事处已在各社区建立微型消防站26处、平安消防堡垒户200余家。通过此次协商议事会议,确定了为微型消防站配发必要的消防设施,探索构建党建引领“消防安全”的新模式,由热心居民、老党员、志愿者、网格员、党员中心户共同参与平安消防堡垒户建设。

  此次协商议事会议的召开,对于防患于未“燃”、发挥好社区微型消防站作用、实现火灾快速报警和有效处置起到了积极作用。下一步,街道协商议事会议成员还将会同市、区政协委员对项目进展情况提出意见、建议,全程监督项目的实施情况。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。