第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:重点
 第05版:重点
 第06版:焦点
 第08版:民生
 第09版:担当新使命 开启新征程
 第10版:民生
 第11版:放鹤亭
 第12版:公益广告
   2021年1月13日 放大 缩小 默认
鼓楼区新年首场招聘会启幕
118家本地企业 提供千余岗位


  为进一步促进返乡人员、应届毕业生、就业困难人员等群体充分就业,切实满足企业用工需求,帮助用人单位完成年后人才储备,鼓楼区人社局近日举办2021年“暖冬行动”专场招聘会暨新年首场线下大型招聘会,118家徐州本地企业提供就业岗位1062个。

  就业工作是最大的民生工程,特别是在疫情影响下,如何更好服务企业用工,促进劳动者高质量就业,是人社部门最重要的工作。鼓楼区人社局副局长陆颂东表示,将坚持“线下+线上”双轮驱动,针对返乡人员、高校毕业生、退役军人、进城务工农民等重点对象,定期举办招聘会,使招聘工作形成“集市”效应。

  徐报融媒记者 王岩 通讯员 李军 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。