第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:担当新使命 开启新征程
 第05版:焦点
 第06版:焦点
 第07版:民生
 第08版:大运之河周刊
2021年1月8日 放大 缩小 默认

打造法律服务产业“新蓝海”
淮海经济区法律服务产业园即将开园


  本报讯(徐报融媒记者 季芳)1月6日,记者从徐州经开区获悉,位于该区高铁新城的淮海经济区法律服务产业园已进入内部装修阶段,近期即将开园。此前,园区已先后深入北京、上海招商、推介、签约,广邀知名法律服务机构落户安家,共建独具徐州特色的大型高端法律服务产业园,为淮海经济区企业提供高质量的法律服务。

  淮海经济区法律服务产业园聚焦法律服务新业态,聚焦法律服务优质资源,聚焦打造法律服务特色基地,形成集约化、专业化、信息化的覆盖淮海经济区的法律服务体系。

  园区毗邻徐州高铁站、地铁1号线,坐落于高铁新城商务核心区的高铁数字未来城,园内设置司法鉴定、公证处、资产评估、会计事务所、拍卖公司、法律援助中心等;园区周边邻里中心、人才公寓、商超、会展中心等公共配套齐全。

  为支持淮海经济区法律服务产业园建设,我市及经开区对入园机构提供优惠的扶持政策,并由徐州经开区组建专业的运营公司对入驻园区机构提供注册登记、政策申请、自助立案等一站式服务,入园机构及高管还可以享受徐州市及开发区人才安居、创新创业、招才引智等其他相关政策。

  为确保招商成效,徐州经开区边建设边招商。继淮海经济区法律服务产业园招商座谈会在北京举行,与多家知名法律服务机构成功签约后,上月底,淮海经济区法律服务产业园再次南下,与在沪13家律师事务所座谈交流,并与多家律师事务所签署合作框架协议。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。