第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:担当新使命 开启新征程
 第05版:城市管理
 第06版:焦点
 第07版:民生
 第08版:汉风周刊
   2021年1月7日 放大 缩小 默认

加强政党协商 凝聚发展合力
党风廉政建设和反腐败工作情况通报会举行 董向阳毕于瑞等出席


  本报讯(徐报融媒记者 范海杰)1月6日,2020年度党风廉政建设和反腐败工作情况通报会举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任董向阳,市委常委、统战部部长毕于瑞出席。市政协副主席、民盟市委会主委李靖华,市人大常委会副主任、民建市委会主委李君超,市政协副主席、民进市委会主委孙红旗,农工党市委会主委刘功俭,九三学社市委会主委隋旺华,市政协副主席、市工商联主席王海永,市知联会会长雒永信,民革市委会专职副主委于玉莽,致公党市委会副主委张连蓬发言。

  董向阳指出,2020年,市纪委监委强化政治监督,集中整治群众反映强烈的突出问题,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,驰而不息纠治“四风”,坚定不移深化政治巡察,打造高素质专业化纪检监察铁军,党风廉政建设和反腐败工作坚定稳妥、扎实有效。

  毕于瑞在通报市委十二届十一次全会精神时指出,要提高政治站位,把学习宣传全会精神贯穿各领域各方面。坚持融会贯通,把贯彻落实全会精神与推动工作相结合。加强自身建设,不断增强抓落实的坚定性和实效性。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。