第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:重点
 第05版:焦点
 第06版:焦点
 第08版:放鹤亭
2021年1月4日 放大 缩小 默认

资讯


  1月2日,徐州市举行第三届体育舞蹈友好城市邀请赛。比赛现场,选手们身着华丽的舞服,分组上场在舞池中比拼舞技,场面激情四射、动感十足。

  按照疫情防控常态化工作要求,本届比赛精简了参赛规模,只允许本地的21支报名队伍参赛,保留了一些精干的组别,减少人员聚集的同时又不失比赛规格和竞争力,整场比赛运动员之间的竞争更加激烈,水平也较高,充分展示了体育舞蹈的艺术风采。徐报融媒记者 王瑜珩 齐浩 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。