第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:重点
 第05版:焦点
 第06版:专题
 第07版:焦点
 第08版:民生
 第09版:民生
 第11版:金融
 第12版:城事
   2020年11月27日 放大 缩小 默认

最高规格最高礼遇 致敬抗疫功臣

  先进个人代表前往市行政中心。
  胸前佩戴着红花的代表们依次踏上红毯,进入小礼堂。
  参照国宾护卫队形,5辆礼宾摩托组成“箭头”在排头引导,1辆警车在行进队伍最前方开道,6辆嘉宾车两侧及后方由礼宾摩托车队伴行。

  11月26日上午,江苏省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在南京举行。我市15名受省级表彰的抗击新冠肺炎疫情先进个人、5名先进集体代表、2名烈士亲属代表在南京主会场接受表彰。

  在徐州分会场,58名全省抗击新冠肺炎疫情先进个人和15个先进集体代表,到市行政中心集中收看大会直播。 徐报融媒记者 徐剑 刘冰 孙井贤 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。