第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:重点
 第05版:健康徐州
 第06版:焦点
 第07版:民生
 第08版:民生
 第09版:民生
 第10版:教育
 第11版:民生
 第12版:大运之河周刊
   2020年11月20日 放大 缩小 默认

和平桥中心小学党支部召开预备党员转正大会


  近日,和平桥中心小学党支部召开了预备党员转正大会。会议首先由支部书记王保全就转正大会开展之前的座谈会、公示、预备党员谈话等情况向支部进行汇报,接着按照预备党员转正流程完成了齐高宁同志的转正事宜。齐高宁同志在思想上、工作上得到了支部同志的广泛好评,经大家投票表决,光荣地成为了中共正式党员。齐高宁同志也表态将在原有的基础上继续学习,学习党史、党章及相关的各项政策,提高自己的党性觉悟,以满腔的教育情怀担当教育使命。(刘怡彤)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。