第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:重点
 第05版:健康徐州
 第06版:焦点
 第07版:民生
 第08版:民生
 第09版:民生
 第10版:教育
 第11版:民生
 第12版:大运之河周刊
   2020年11月20日 放大 缩小 默认

解放路小学教师荣获先进个人称号


  在江苏省文明办、省关工委联合开展的“全省校外教育辅导站工作先进集体、先进个人”评选中,解放路小学辅导员张文强老师被授予先进个人。

  据介绍,张文强担任关心下一代周报解放路小学记者站辅导员,以爱心、匠心、真心投入工作,积极组建小记者团队,创造性地开展小记者培训和社会实践活动,在加强和改进未成年人思想道德建设,促进青少年健康成长方面做出大量工作,取得显著成绩,先后被授予全省十佳小记者辅导员。其辅导的学生品学兼优,综合素质全面,在各级各类活动和评选中屡获佳绩。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。