第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:重点
 第05版:健康徐州
 第06版:焦点
 第07版:民生
 第08版:民生
 第09版:民生
 第10版:教育
 第11版:民生
 第12版:大运之河周刊
   2020年11月20日 放大 缩小 默认

青年路小学开展民族团结主题教育


  为进一步加强爱国主义教育和民族团结教育,11月16日,青年路小学开展了民族团结主题教育系列活动。

  学校专门成立“民族团结宣传教育”领导小组,利用学校微信公众号、LED、家校微信群等宣传平台,让大家了解加强民族团结的重要性。通过国旗下讲话、“民族团结”主题班会,培养学生民族自豪感,增强民族团结意识和爱国主义情操。

  通过此次活动的开展,大家都受到了一次深刻的爱国主义教育和民族团结教育的洗礼。据悉,学校下一步将深入持久地开展好这项活动,使民族团结之花开遍校园内外。(武雨晴 白雪)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。