第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:重点
 第05版:健康徐州
 第06版:焦点
 第07版:民生
 第08版:民生
 第09版:民生
 第10版:教育
 第11版:民生
 第12版:大运之河周刊
   2020年11月20日 放大 缩小 默认

龙腾狮跃


  11月19日下午,第三届淮海经济区舞龙舞狮争霸赛暨云龙区龙狮精英赛在大龙湖景区亲水广场举行。17支队伍近300名运动员,纷纷亮出绝技,进行激烈角逐!

  此次争霸赛由云龙区政府、市体育局、市体育总会主办,项目有舞龙自选、舞龙传统、北狮自选、北狮传统四大项。比赛分群众组、高校组、中小学组等三个组别。赛事承办方负责人表示,本次比赛旨在弘扬中华传统文化,加强龙狮文化交流,提高淮海经济区舞龙舞狮运动水平。 徐报融媒记者 王瑜珩 孙井贤 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。