第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:重点
 第05版:城市管理
 第06版:关注
 第07版:焦点
 第08版:民生
 第09版:焦点
 第10版:民生
 第11版:楼市
 第12版:汉风周刊
   2020年10月29日 放大 缩小 默认

盛会结硕果 蓄力促发展
2020云龙区金秋招商投资洽谈会举行 王剑锋出席


  本报讯(徐报融媒记者 颜子舒)10月28日,2020云龙区金秋招商投资洽谈会暨首届大龙湖金融文旅高峰论坛举行,市委常委、常务副市长王剑锋出席并致辞。

  王剑锋向参会嘉宾表示诚挚的欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他表示,近年来,徐州以贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示为主线,以推动高质量发展为主旋律,以建设淮海经济区中心城市为主抓手,大力推进产业转型、城市转型、社会转型和生态转型,初步走出了一条具有徐州特色的振兴转型之路。云龙区是徐州市三个主城区之一,区位交通便捷,产业基础雄厚、市场腹地广阔。坚持“产业兴区 服务业强区”战略不动摇,一批重大产业项目落地开工,产业竞争力、资源集聚力、发展支撑力显著增强,为徐州新一轮发展增添了活力。希望各位嘉宾、朋友深入考察论证、洽谈交流,在徐州这片充满魅力活力的热土上投资兴业,取得丰硕合作成果。

  洽谈会现场有40个项目进行签约,总投资157亿元。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。