第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:关注
 第05版:重点
 第06版:民生
 第07版:城事
 第08版:城事
2020年9月15日 放大 缩小 默认

网络安全为人民 网络安全靠人民
2020年徐州市网络安全宣传周启动 冯其谱韩冬梅王强等出席启动仪式


  本报讯(徐报融媒记者 吴悠)9月14日,2020年徐州市网络安全宣传周启动,市委常委、宣传部部长冯其谱,市委常委、政法委书记韩冬梅,市委常委、秘书长王强,市人大常委会副主任束志明,副市长王巧全出席启动仪式。

  冯其谱在致辞中说,我市自2014年连续举办6届全市网络安全宣传周活动,形式越来越新、影响越来越大、效果越来越好。今年的网络安全周活动,围绕“网络安全为人民、网络安全靠人民”的主题,采取“线上”“线下”相结合的方式组织开展系列活动,希望全市上下以本次活动为新起点,持续强化“一盘棋”意识、构建“大网信”格局,携手同心、同向发力,共同唱响网上正面宣传“主旋律”、打好网络舆情“主动仗”、织牢网络安全保障“防控网”、守住网络意识形态“最前沿”,为我市打造贯彻新发展理念区域样板,建设“强富美高”新徐州提供更加澎湃的网络硬核力量。

  启动仪式后,我市还举行了党政机关网络安全知识竞赛团体决赛,经过激烈角逐,共产生了一、二、三等奖和优胜奖。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。