第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:焦点
 第04版:重点
 第05版:关注
 第06版:民生
 第07版:民生
 第08版:节气
2020年9月7日 放大 缩小 默认

推动一二三产业高效融合发展
市领导带队督办市政协重点提案 毕于瑞等参加


  本报讯(徐报融媒记者 魏宁)9月4日,市委常委、统战部部长毕于瑞带队就市政协《关于推动农村一二三产业高效融合切实激发乡村振兴活力的提案》办理情况进行现场督办,并召开重点提案办理协商会。市政协副主席李靖华主持会议。

  会上,提案者民盟徐州市委会对提案情况和第一阶段初评情况进行说明,听取提案主办单位、会办单位关于提案办理情况的汇报,提办双方进行协商,并对承办单位办理情况进行测评。

  毕于瑞指出,要高度重视政协提案办理工作,及时沟通协商,把提案办理工作摆在重要位置。要抓好乡村振兴,围绕全产业链发展推动一二三产高效融合,着力提升农业附加值。要坚定不移抓好科技和市场,发挥农村“土专家”的优势,带着农民干、干给农民看。要大力实施“三乡工程”,着力破解一二三产融合发展的要素制约。要继续深入抓好农村人居环境整治和苏北农房改善工作,切实让农民群众得到越来越多的实惠。

  会前,与会人员还深入丰县,实地视察了部分项目。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。