第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:决胜高水平小康 打造高质量样板
 第04版:决胜高水平小康 打造高质量样板
 第05版:徐州警方
 第06版:重点
 第07版:学习周刊
 第08版:焦点
 第09版:专题
 第10版:公告
 第11版:关注
 第12版:关注
   2020年9月2日 放大 缩小 默认

经开区警方:织密反诈防护网


  本报讯(通讯员 唐颖)为严密防范、严厉打击电信网络诈骗犯罪,大幅度压降辖区内电诈案件发案率,今年以来,市公安局经济技术开发区分局结合工作实际,全面布防,不断完善宣传防范机制,织密反诈防护网。

  经开区警方以多途径、全方位、立体式的宣传工作为抓手,充分运用“梳网清格”的工作成果,警力下沉,警务前移,通过赠送印有反诈知识和标志的杯子、帽子等小礼物,向群众普及反诈知识,不断提升辖区群众的防诈意识,营造出全民防范的良好社会氛围。 徐报融媒记者 白雪 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。