第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:焦点
 第05版:走向我们的小康生活·农房改善特别报道
 第06版:走向我们的小康生活·农房改善特别报道
 第07版:走向我们的小康生活·农房改善特别报道
 第08版:走向我们的小康生活·农房改善特别报道
 第09版:工会
 第10版:焦点
 第11版:楼市
 第12版:焦点
 第13版:民生
 第14版:民生
 第15版:城事
 第16版:汉风周刊
   2020年7月30日 放大 缩小 默认

潇湘路体育休闲公园主体完工

  潇湘路体育休闲公园。徐报融媒记者 谭歌 摄

  本报讯(徐报融媒记者 颜子舒)日前,位于新元大道以西、潇湘路以北的潇湘路体育休闲公园主体完工,目前正进行附属设施建设。建成开放后将为周边市民提供一个休闲、健身及观光的好去处。

  潇湘路体育休闲公园位于新元大道以西、潇湘路以北,紧挨潇湘路学校。附近有中锐、碧桂园、汉源国际华城等多个住宅小区。7月28日,记者在潇湘路体育休闲公园内看到,栽种的树木清秀挺拔,满眼郁郁葱葱。沿着园中步道缓行,广场内遍植红花绿草,空气清新怡人。“经过前期建设,如今的潇湘路体育休闲公园已形成了乔、灌、地被、花草相结合的高低错落、丰富立体的生态景观绿地。”现场项目负责人陈永智介绍说。

  潇湘路体育休闲公园占地面积1万余平方米,园中运动元素无处不在。包括一个5人足球场、悦跑环道、健身器材区、多功能球场等。公园设计十分人性化,在运动广场建有休闲长廊,市民运动累了可在此歇息。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。