第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:焦点
 第05版:徐州警方
 第06版:学习周刊
 第07版:民生
 第08版:民生
 第09版:关注
 第10版:城事
 第11版:放鹤亭
 第12版:公益广告
   2020年7月29日 放大 缩小 默认

决胜全面小康 推进全民健康
我市开展2020年“全民健身日”系列活动


  本报讯(徐报融媒记者 王瑜珩) 2020年8月8日是全国第12个“全民健身日”,正值江苏省第八届全民健身运动会举办。我市将于8月8日前后在全市范围开展“全民健身日”系列活动。活动主题为“决胜全面小康,推进全民健康”。

  8月1日至31日,为我市全面组织开展“全民健身日”活动的时间。

  今年的“全民健身日”活动采取市主会场和各县(市)区分会场联动的形式进行。市主会场设在徐州奥体中心综合馆,活动内容包括启动仪式、全民健身项目展示、徐州市第四届广场舞精英赛总决赛、群众健康体质监测等。

  8月8日前后还将举办2020年江苏省“长江经济带”全民健身大联动、2020年徐州市第十二届“全民健身日”武术观摩交流大会、2020年徐州市老年体育节、徐州市老年体育大会等活动。

  各县(市) 区分会场有2020年徐州鼓楼区第二届“穿悦城市坐标”全民定向运动挑战赛、2020年泉山区步隆篮球公园开园仪式、2020年云龙区“全民健身日”启动仪式暨“长江经济带”全民健身大联动活动、2020年铜山区“全民健身日”启动仪式暨“舞”比快乐展示交流大会、2020年经开区省瑜伽联赛、2020年贾汪区广场舞交流展演活动等。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。