第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:重点
 第05版:民生
 第06版:关注
 第07版:城事
 第08版:关注
 第09版:焦点
 第10版:城事
 第11版:民生
 第12版:汉风周刊
2020年7月2日 放大 缩小 默认

开展结对共建 推进基层党建
徐州华强资产管理有限公司与徐州报业传媒集团经营中心举行党建共建结对签字仪式


  本报讯(徐报融媒记者 陈羿帆)7月1日,徐州华强资产管理有限公司党总支与徐州报业传媒集团经营中心党支部举行党建共建结对签字仪式。此次结对共建掀开了两家单位党组织建设的新篇章,并将在多个方面展开深度合作,通过党建共建实现优势互补、互利共赢。

  仪式以座谈形式拉开帷幕,双方分别介绍了各自党建工作成效,同时就推进党组织建设、搭建党建共建平台等方面进行了深入交流。在座谈交流后,双方还共同签署了《党建共建协议书》。协议约定在政治建设联建、组织生活联过、党建业务联动和党员服务联手等“八联”方面积极开展党建共建,形成“共建组织、共抓队伍、共享资源共谋发展”的党建工作新格局,实现党建引领发展,共建助力发展的目标。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。