第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:重点
 第05版:民生
 第06版:关注
 第07版:城事
 第08版:关注
 第09版:焦点
 第10版:城事
 第11版:民生
 第12版:汉风周刊
   2020年7月2日 放大 缩小 默认

提高政治素质 提升能力本领
我市大学生“青马工程”第一期菁英培训班开班


  本报讯(徐报融媒记者 吴悠)日前,团市委举行徐州市大学生青年马克思主义者培养工程启动仪式暨第一期菁英培训班开班仪式,进一步加强对大学生骨干的政治训练和思想引领。

  据了解,团市委是团中央“青马工程”试点地区、全省高校班唯一试点单位,本次启动的“大学生青年马克思主义者培养工程”第一期菁英培训班学制为一年,受训学员均来自在徐省部属高校、独立院校和市属高校。培训班制定了系统的考核办法,将通过更加完备的培养体系和更为规范的培养模式,进一步提升大学生青年马克思主义者培养质效,为党培养和输送一批优秀青年政治骨干。

  本次培训班将进一步促进广大青年学生学习和掌握党的理论创新成果,提高思想政治素质,坚定理想信念,引导学员在实践一线锻炼能力、提升本领、敢于担当,努力成长为具有坚定的马克思主义信仰、德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。