第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:重点
 第05版:关注
 第06版:民生
 第07版:好人
 第08版:放鹤亭
   2020年6月6日 放大 缩小 默认

守住农民钱袋子
云龙区潘塘街道办事处深入开展金融安全宣传


  为提高辖区农民金融风险防范意识,保护他们劳动所得,6月4日,云龙区潘塘街道办事处深入夏收现场开展金融安全宣传。

  当日上午,潘塘街道办事处邀请了辖区新阶层金融服务团成员,深入田间地头,向农民开展以“捂住钱袋子、护好幸福家”为主题的金融风险防范集中宣传活动。活动现场,义务宣传员向正在收割的农民发放金融风险防范知识宣传手册和防暑降温物品,宣讲金融风险防范常识,提醒他们捂住自己的钱袋子,防止上当受骗。 徐报融媒记者 吴云 通讯员 朱鸿 张波 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。