第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:焦点
 第04版:城事
 第05版:专题
 第06版:专题
 第07版:专题
 第08版:关注
 第09版:关注
 第10版:教育
 第11版:城事
 第12版:大运之河周刊
   2020年5月22日 放大 缩小 默认

过“政治生日” 葆入党初心
邳州高新区康力源公司党委举办主题党日活动


  本报讯(徐报融媒记者 颜子舒 通讯员 魏洋)5月15日,邳州高新区康力源公司党委举行了一场“我们一起过政治生日”的主题党日活动,现场的每一位党员都收到了一份特殊生日礼物——一张小小的“政治生日贺卡”及学习书本。

  活动中,全体党员在鲜红的党旗前,重温入党誓词。回顾当年入党时许下的庄严承诺,坚定入党时的初心和信念。

  “许瑞景同志,今天是您的政治生日,请接受党组织的祝福……”一张小小的特殊卡片,一场集体政治生日会,表达了党组织的亲切关怀,既具有仪式感,也让每一名党员倍感温暖。“这是我第一次过政治生日,也提醒我要时刻牢记党员身份。”唱到激越之处,党员许瑞景的眼里已是噙满泪花。“我将在未来的工作中勇于担当,立足岗位作先锋!”

  康力源公司工会主席衡万里动情地说,一张贺卡,一次学习,一段感想,满含着党组织对党员的关心、希望和鞭策。“此次活动通过面对面分享、心贴心交流,激发了广大党员忠心爱党、诚心为民的热情,是公司党委‘不忘初心、牢记使命’主题教育的深入推进。党员们纷纷表示,将会以更加进取和拼搏的精神在工作中践行初心,凝心聚力共建最美幸福康力源!”


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。