第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:焦点
 第04版:城事
 第05版:专题
 第06版:专题
 第07版:专题
 第08版:关注
 第09版:关注
 第10版:教育
 第11版:城事
 第12版:大运之河周刊
2020年5月22日 放大 缩小 默认

规范市场秩序 巩固整治成果
我市开展打击成品油市场非法经营集中销毁活动


  本报讯(徐报融媒记者 郑微)5月20日上午,全市打击成品油市场非法经营集中销毁活动,在铜山区张集镇徐州报废汽车回收拆解中心举行。活动现场,集中销毁了近段时间以来收缴的成品油非法经营各类设备205台。副市长徐东海出席活动并讲话。

  徐东海表示,前期在各地、各职能部门的共同努力下,成品油专项整治工作取得了阶段性成效,为今后成品油市场秩序稳定打下了坚实的基础。我们要把打击成品油市场非法经营行为作为一项长期而又紧迫的工作来抓,始终保持高压态势,切实采取有力举措,不断巩固扩大整治成果。要以更高的标准、更严的要求和更实的措施,全力以赴做好成品油市场整治工作,为打造徐州贯彻新发展理念区域样板、建设淮海经济区中心城市贡献力量,为全国“两会”顺利召开营造和谐稳定的社会环境。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。