第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:焦点
 第04版:城事
 第05版:专题
 第06版:专题
 第07版:专题
 第08版:关注
 第09版:关注
 第10版:教育
 第11版:城事
 第12版:大运之河周刊
   2020年5月22日 放大 缩小 默认

发挥统战优势 凝聚发展合力
毕于瑞调研基层统战工作


  本报讯(徐报融媒记者 竺怡辰)5月19至20日,市委常委、统战部部长毕于瑞一行在沛县、丰县、邳州,走访部分社区、企业、产业园,实地调研基层统战工作开展情况。

  毕于瑞一行先后来到沛县观音寺、龙工场跨境电商产业园,丰县江煤科技有限公司、汇丰社区,邳州市徐州富山医疗制品有限公司、城东基督教活动点等地,与社区群众、企业职工亲切交谈,了解他们的生活工作情况,并肯定了汇丰社区在民族团结、发展特色经济等方面所取得的成绩。

  在随后召开的座谈会上,毕于瑞听取了各地的情况介绍。在充分肯定了各地统战工作后,毕于瑞指出,下一步,要进一步加强党外干部的培养,搭建好的发展平台,储备一批优秀党外人才,进而全力抓好统战工作;要不断提升依法管理宗教事务水平,加强对宗教事务的依法管理和宗教团体建设,把宗教人士、信教群众紧紧团结在党和政府周围;要充分发挥工商联独特优势和作用,更好地促进非公有制经济健康发展。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。