第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:健康徐州
 第05版:徐州警方
 第06版:专题
 第07版:专题
 第08版:城事
 第09版:民生
 第10版:关注
 第11版:民生
 第12版:影像
   2020年4月22日 放大 缩小 默认

春天,到铜山看花


  千亩桃花绚丽绽放,胭脂万点,犹如红云一片……四月,走进铜山区柳泉镇西堡村,只见百花盛放,部分市区的游客前来赏花踏春,好一派产业兴旺、乡村振兴的锦绣画卷。柳泉镇做“花经济”,吃“生态饭”,坚持生态优先,大力发展乡村旅游,逐渐走出一条旅游富民、旅游强村的高质量发展之路。

  近年来,铜山区加快乡村生态旅游步伐,促进全区旅游产业转型升级、提质增效,推动旅游业由“景区旅游”向“全域旅游”发展模式转变,实现创建旅游度假区、全国文明村镇、全域旅游示范区等工作目标,切实提升铜山区旅游业核心竞争力,推动铜山区全域旅游高质量发展。

  文字:李成 摄影:李传新 图片拍摄于铜山区柳泉镇西堡村


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。