第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:健康徐州
 第05版:徐州警方
 第06版:专题
 第07版:专题
 第08版:城事
 第09版:民生
 第10版:关注
 第11版:民生
 第12版:影像
   2020年4月22日 放大 缩小 默认

砥砺初心 展示风采
全市党员教育作品观摩交流活动启动


  本报讯(徐报融媒记者 范海杰 通讯员 李腾)记者日前从市委组织部获悉,为充分展示全市党的建设和组织工作成效,彰显全市各级党组织和广大党员干部风采,推动媒体融合环境下党员教育工作创新发展,市委组织部决定在全市开展党员教育作品观摩交流活动。参评作品须于2020年9月11日前报送至市委组织部远程教育中心。

  此次活动旨在通过立意深远、内涵丰富、形式多样的党员教育作品,生动展现全市各级党组织和广大党员干部在加强党的政治建设、巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,抗击新冠肺炎疫情、打赢三大攻坚战、决胜全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新江苏等方面的新担当、新作为、新风貌。

  据了解,征集作品分为典型事迹片、纪录片、培训片、文艺片、微视频、新媒体作品等6类。作品应围绕阐述党的方针政策、讲述党史国史故事、宣传先进典型经验,弘扬主旋律、汇聚正能量。典型事迹片、培训片每集时长一般不超过15分钟,微电影一般不超过20分钟,微视频每集时长不超过5分钟。作品应为近两年创作的原创性作品。

  此次活动采取初评、观摩、终评的方式进行,优秀作品将在先锋淮海微信公众号、先锋淮海党员学习教育平台、徐州党建网、学习强国等各类平台上宣传推广,并精选部分优秀作品参加全省观摩交流评比活动。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。