第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:健康徐州
 第05版:徐州警方
 第06版:专题
 第07版:专题
 第08版:城事
 第09版:民生
 第10版:关注
 第11版:民生
 第12版:影像
   2020年4月22日 放大 缩小 默认

千方百计稳增长 全力以赴调结构
全市工业和信息化工作会议举行


  本报讯(徐报融媒记者 王正喜)4月21日,我市召开全市工业和信息化工作会议,总结部署疫情防控和工业信息化发展工作。副市长赵兴友出席。

  当前,经济形势复杂严峻,疫情对全球经济供应链、生产链、价值链产生重大影响。面对新冠肺炎疫情带来的强烈冲击,赵兴友指出,要把保持工业经济平稳增长作为当前第一要务,全面聚焦345个亿元以上工业项目、310个重点工业技改项目,“一项一策”加大推进力度,力争早开工、早投产、早见效。要统筹推进传统产业整合整治和新兴产业培育壮大,悉心培育“大中小”合理搭配的企业梯队,以5G示范应用为重点深度推进两化融合,努力危中寻机、化危为机,全面完成工业和信息化发展各项目标任务。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。