第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:重点
 第04版:健康徐州
 第05版:徐州警方
 第06版:专题
 第07版:专题
 第08版:城事
 第09版:民生
 第10版:关注
 第11版:民生
 第12版:影像
   2020年4月22日 放大 缩小 默认

推动人大机关党建高质量发展
市人大常委会党组召开中心组学习会


  本报讯(徐报融媒记者 范海杰 通讯员 王建华)4月21日,市人大常委会党组召开中心组学习会,市人大常委会常务副主任、党组副书记张赴宁讲话,副主任束志明、陈新生、李玉娟出席,副主任李君超列席。

  会议集中学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话、中央政治局会议精神和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,传达学习全市高质量发展总结表彰大会、市委市级机关党的建设工作会议、市纪委五次全会精神,研究部署2020年人大机关党建和党风廉政建设工作。

  张赴宁说,市人大常委会党组及机关党组要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话和会议精神,更加主动发挥职能优势,全力做好各项重点工作,为统筹疫情防控和经济社会发展提供支持和保障。要以更高的站位投身高质量发展,以更高的标准推动高质量发展,以更实的作风促进高质量发展,只争朝夕加油干,向市委和全市人民交出新的过硬“成绩单”。要坚定不移把“严”的主基调落实到人大党的建设中,切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》要求上来,认真贯彻纪委全会精神,纵深推进全面从严治党,扛起机关党建政治责任,坚定不移推动人大机关党的建设高质量发展。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。