第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:焦点
 第04版:独家
 第05版:民生
 第06版:深度
 第07版:城事
 第08版:徐州消防
 第09版:徐州经济
 第10版:城事
 第11版:城事
 第12版:社会
   2020年3月13日 放大 缩小 默认

中建五局江苏公司 徐州凤凰山项目开工


  本报讯(徐报融媒记者 王耀 许晨 通讯员 蒋三香 郭磊)3月12日上午,中建五局江苏公司徐州凤凰山项目举行开工仪式。合景泰富集团江苏区域公司工程副总经理刘卫武,合景泰富集团徐州分公司常务副总经理谢荣斌、项目总经理任明明、营销副总张建平,中建五局江苏公司副总经理、工会主席、纪检委员兼纪检领导小组组长蒋鹏程,中建五局江苏公司苏北分公司总经理杨亮、徐州片区兄弟项目代表、各参建方、工友代表参加。

  据了解,中建五局是全球最大投资建设集团——中国建筑股份有限公司的全资骨干企业,拥有房建、市政、公路“三特三甲资质”。

  当天开工的徐州凤凰山项目合同额3.9亿元,总建筑面积210174.61平方米,包含高层、洋房及幼儿园等设施,是中建五局与合景泰富集团在徐州合作的第一个项目。

  中建五局有关负责人表示,中建五局将积极发挥央企担当,履行好社会责任,与徐州人民一起共克难关、抗击疫情,努力实现疫情防控和生产发展的双统筹、双胜利;在生产发展过程中,以“履约优先、社会满意”为目标,将项目打造成徐州市优质精品工程。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。