第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:新春走基层
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2020年1月21日 放大 缩小 默认

同庆佳节 共祝美好
第九届“绿健杯”翰墨迎春系列活动今日开展


本报讯(徐报融媒记者 刘苏)为弘扬传统节庆文化,给全市人民送去节日的美好祝福,由徐州绿健乳业冠名支持,徐州美术馆联合徐州书法家协会、徐州画廊协会等文化艺术机构共同举办的“千祥云集——第九届‘绿健杯’翰墨迎春系列活动”,于今日上午在徐州美术馆开展。

除了于今日上午开幕的“徐州书法贺年展”,翰墨迎春系列活动还包括“‘琴翰澄心’徐州古琴新春音乐会”“徐州画廊收藏精品展”“徐州青年画家十人展”。以此祈福新春,表达对生活的美好祝愿。

本次活动展出的春联和书画作品,都通过社会征集的方式产生,以实现同庆佳节的活动宗旨。徐州美术馆组织多位专家对参展作品进行评选,并邀请多位知名书法家书写优秀春联,部分春联将由徐州美术馆送进社区、警营、福利院、环卫处等,让特定人群充分感受节日的温馨、艺术的欢愉。

同时,徐州美术馆将组织多位书法家创作10幅祝福作品,赠给徐州绿健乳业十佳送奶员,以表彰他们为广大市民健康生活付出的辛勤劳动。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。