第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:五老故事会
 第07版:今日徐州
 第08版:放鹤亭
 第T01版:江苏两会特别报道
 第T02版:江苏两会特别报道
 第T03版:江苏两会特别报道
 第T04版:江苏两会特别报道
2020年1月15日 放大 缩小 默认

我市荣膺 “国家产业转型升级示范区”称号


本报讯(徐报融媒记者 樊海涛)1月9日至10日,第三届全国产业转型升级示范区现场会在山东省淄博市召开。会上,国家发改委、科技部、工信部、自然资源部和国家开发银行授予徐州等20个城市“国家产业转型升级示范区”称号,授予徐州经济技术开发区、徐州高新技术产业开发区等47个国家级开发区(高新区)“国家产业转型升级示范园区”称号。

获批建设“国家产业转型升级示范区”后,国家将持续给予示范园区重点项目中央预算内投资支持,赋予徐州科技创新、两化融合、土地利用、政策性金融信贷等领域重要支持,将有力推动徐州打造以高端装备制造等为代表的实体经济高质量发展样板、生态优先绿色发展样板、跨省际区域协同发展样板,努力实现老工业基地的凤凰涅槃、行稳致远!会上,徐州市政府与国家开发银行江苏分行签署金融合作协议(备忘录)。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。