第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:新闻纵横
 第04版:今日徐州
   2019年12月23日 放大 缩小 默认

“2019年徐州营商环境提升年优秀案例”初评结束
40个优秀案例入围,快到“快哉”投票

描码下载安装快哉App

本报讯(徐报融媒记者 吴云)好的营商环境就像阳光、水和空气,须臾不能缺少。今年是徐州市委、市政府确定的营商环境提升年,我市优化营商环境工作成果怎么样?企业和群众的获得感如何?由徐州市优化营商环境工作领导小组办公室、徐州报业传媒集团共同开展的“2019年徐州营商环境提升年优秀案例”评选初评结束,40个入围名单日前出炉,今天上午开始网络投票。

近年来,我市聚焦高质量发展目标,以创新举措优化提升营商环境,取得初步成效。“2019年徐州营商环境提升年优秀案例”评选分为初选入围、网络投票、专家评审和颁奖交流等阶段。评选活动自11月底启动以来,获得企业、市民及各部门各单位的热切关注。

企业无论大小,都期盼有更好的营商环境,让自己轻装前行、加速奔跑。在营商环境优秀案例征集阶段,评委会共收到59家单位申报的245个案例,比起去年有了明显增长。从案例中可以看出,各单位在服务支持企业发展方面下了大力气、花了真功夫,纷纷推出助力企业高质量发展的创新举措,比如提供“金融保姆”、开展定制服务、创新人力支撑等。经过评委会两轮初步筛选,好中选优,筛选出40个事例进入网络评选阶段。

优秀的营商环境是滋养企业发展、创新创业的丰厚土壤,直接影响经济发展的质量和速度。今天起,“2019年徐州营商环境提升年优秀案例”网络投票正式启动。哪家单位做得好,由企业和群众说了算。最终将综合网络评选及评委会复审意见,评选出10个最佳案例、10个精品案例,通过树立典型来展示我市今年营商环境工作取得的新成效、新变化,同时,发挥典型模范的示范带动作用,推动我市高质量发展。为保证评选公平、公正,主办方将对投票数据进行严密监控。同时,徐报融媒记者将对入围案例内容的真实性进行暗访,并向市营商办进行通报。

投票时间

12月23日8:00至12月27日17:00

投票方法

下载安装快哉APP,在首页幻灯位置进入投票页面,每人每天可对40个入围案例各投一票。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。