第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
2019年10月22日 放大 缩小 默认

感念徐州发展 不忘革命初心
市档案馆主题列车亮相地铁


本报讯(全媒体记者 张瑾)“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,徐州市档案馆积极策划,创新形式,将主题教育与庆祝新中国成立70周年紧密结合,上月底,联合市城市轨道交通有限责任公司布展“时光隧道·徐州印记”主题列车,以确凿的档案史实反映徐州70年的发展巨变。

主题列车以6节车厢为载体,分别从1950年代、1960-1970年代、1980年代、1990年代、2000年代、2010年代等6个单元,展示了从市档案馆精选的150余幅图片资料,内容涉及政治、经济、文化、社会和生态文明建设等各个方面,记录党领导人民建设徐州、发展徐州、繁荣徐州的光辉历程。

该列车内容丰富、创意新颖,充分体现了主题教育活动宗旨,进一步引导广大党员干部不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,奋力夺取新时代中国特色社会主义新胜利。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。